artmaika: (Default)
[personal profile] artmaika
Последние новости или сочинение на тему: «Как я провел лето»


Фестиваль «Другие вещи» - как всегда море позитива и вдохновения! И даже ливень, который чуть было нас не смыл вместе со всеми нашими майками, красками и кисточками, был восхитителен!

АртБазар в г.Тула — о мероприятии было уже написано здесь  и здесь - добавлю только,  что мне понравилось в этой поездке — это знакомство и общение с хорошими, интересными, творческими людьми, прогулки по красивому городу, свежесваренный кофе за 27 р., обнимание с деревьями, посаженными самим Львом Николаевичем Толстым в Ясной поляне и неотъемлемое поедание свежих тульских пряников.

«Пустые холмы» - люди, люди, люди и музыки, музыка, музыка, разросшаяся до бесконечности ярмарка хендмейда и всего на свете, отличная погода, очень приятные «коллеги по цеху» Фотоотчет ПХ 2011

А потом был почти целый месяц на море в Черногории - это было супер! Спасибо Маше [livejournal.com profile] aure_entuluva, что заманила меня в семейный лагерь [livejournal.com profile] family_camp - это настолько оказалось не страшно, а наоборот здОрово, просто нет слов — девочки -мамочки подобрались все просто классные! А их детки - просто замечательные — все как на подбор :) Большое спасибо Оле и Наташе за прекрасно организованный отдых! утренние зарядки и детские занятия (и рисовали, и лепили из соленого теста, и плели мандалы из ниточек, пекли пирожные, и чего только не делали с детками на утренних занятиях), потом море, после обеда малышей спать, а у старших деток то настольные игры, то опыты, то еще что-то интересное, а у нас - то общение в женском кругу, то йога, то рукодельные занятия, а вечером - сказки, где любой участник мог проявить себя и рассказать/показать сказку на ночь и напоследок вечерние (плавно переходящие в ночные) посиделки. Наташеньке отдельное спасибо за долгие часы проведенные с нами и за такое огромное количество бесценных знаний, которыми она поделилась, и которые меня на многое вдохновили и, можно сказать, наставили на путь истинный :) Фотоотчет о поезде в Черногорию

Еще было 10 дней в глухой деревне в Нижегородской области — там как всегда хорошо, тихо и безлюдно (не считая нашей большой, многодетной, шумной компании :))

Также состоялось несколько выездов на корпоративы и детские праздники с мастер-классами.

А наши артМайки иногда путешествовали без нас — они побывали на Тримурти,  на Дикой мяте, на АрхСтоянии и где-то еще )

Хорошо летом! =)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

November 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920 2122 2324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:14 am
Powered by Dreamwidth Studios